Victoire éclatante du FC Grenoble en Pro D2

La victoire éclatante du FC Grenoble contre Montauban

Le FC Grenoble a remporté une victoire convaincante contre l’US Montalbanaise avec un score final de 28-11, lors de la 16e journée de Pro D2. Malgré un début de match difficile, les Isérois ont réussi à renverser la situation et à imposer leur jeu en deuxième mi-temps, marquant quatre essais au total. Cette victoire confirme les bonnes performances du FCG à l’extérieur et les replace dans la course pour une place dans le top 6 du championnat.

Une première mi-temps compliquée pour Montauban

Malgré un début de match prometteur et une avance au score, l’équipe de Montauban a finalement subi la pression des Isérois en deuxième mi-temps. Les blessures de certains joueurs clés, comme Tyrone Viiga dès la quatrième minute de jeu, ont également impacté la performance de l’équipe. Les Montalbanais, qui ont concédé un 28 à 0 en deuxième mi-temps, ont connu une défaite amère mais restent dans une position confortable dans le classement de la Pro D2.

Une réaction d’orgueil du FC Grenoble et des performances individuelles remarquables

Le FC Grenoble a su réagir avec détermination après avoir été mené au score lors de la première période. Des performances individuelles notables, notamment celles de Steeve Blanc-Mappaz, Eli Eglaine et Pierce Phillips, ont contribué à la victoire de l’équipe. Cette belle performance confirme les ambitions du FCG pour cette saison et souligne leur capacité à imposer leur style de jeu, même dans des situations difficiles.