Report du match de National 2 entre l’AJ Auxerre B et Créteil et ses conséquences

Report du match de National 2 entre l’AJ Auxerre B et Créteil

La rencontre entre la réserve de l’AJ Auxerre et l’US Créteil, comptant pour la 14e journée du groupe D de National 2, n’a pas pu aller à son terme en raison des conditions climatiques. À la pause, le score était de 0-0, mais le match a été arrêté par l’arbitre en raison du gel du terrain de l’annexe 3 de l’Abbé-Deschamps. Cette décision a suscité des réactions mitigées, notamment de la part de l’entraîneur de l’AJ Auxerre B, qui a exprimé sa déception quant au timing de la décision.

Les conséquences du report

Ce report a suscité des réactions au sein des équipes. L’entraîneur de l’AJ Auxerre B a souligné que le terrain ne s’est pas soudainement gelé à la mi-temps et a émis l’hypothèse que la décision aurait été différente si une équipe avait mené au score. Malgré cette déconvenue, il a salué la prestation de son équipe en première période, soulignant que les joueurs n’ont pas été inquiétés et ont livré une belle prestation.

Impact sur le championnat

Ce report a également eu un impact sur le déroulement du championnat, avec plusieurs rencontres reportées à une date ultérieure en raison des conditions climatiques. La Fédération Française de Football a dû revoir la programmation des matchs en retard, provoquant des ajustements dans le calendrier des différentes divisions. Malgré ces perturbations, certaines équipes ont pu jouer leur match, profitant de terrains déneigés pour accueillir leurs adversaires et tenter de recoller au classement.