L’OM remporte une victoire 2-1 face à Clermont en Ligue 1

Victoire de l’OM 2-1 face à Clermont en Ligue 1

Dimanche dernier, lors de la 16e journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est imposé 2-1 face à Clermont. Amir Murillo a ouvert le score à la 26e minute, suivi par un but d’Amine Harit à la 42e minute. Malgré une seconde période plus difficile, les Marseillais ont réussi à maintenir leur avantage et à remporter leur 4e victoire consécutive en championnat, les positionnant à la 6e place du classement.

Avec une première période largement dominée par l’OM, les joueurs de Gennaro Gattuso ont réussi à imposer leur jeu et à marquer deux buts, grâce à des actions collectives bien menées. Cependant, la seconde période a été plus compliquée, avec un relâchement de la part des Marseillais et un sursaut d’énergie de la part de Clermont, qui a réussi à réduire l’écart grâce à un but marqué par Jim Allevinha à la 58e minute.

Amine Harit a été l’homme du match, avec une performance remarquable qui lui a valu un but et une note de 7,5. Sa disponibilité et sa contribution constante dans le jeu offensif ont été saluées par les supporters et les commentateurs. Malgré quelques difficultés en seconde période, l’OM a su maintenir son avantage et confirmer son invincibilité à domicile depuis le début de la saison.