L’AS Béziers remporte une sixième victoire consécutive

L’AS Béziers signe une sixième victoire consécutive

L’AS Béziers a poursuivi sa dynamique victorieuse en remportant un match tendu contre Colomiers, sur le score de 23-19. La charnière Marqués-Malié s’est illustrée en fin de match, avec un essai décisif à la 71ème minute. L’un de ces joueurs a confié que la complémentarité entre eux avait fait pencher la balance en faveur de leur équipe. Les avants ont également été mis en avant pour leur travail acharné en défense et leur capacité à contrer les forces de l’équipe adverse.

Une victoire au couteau pour l’AS Béziers

Grâce à un essai marqué à la 72ème minute, l’AS Béziers a confirmé sa forme actuelle en remportant un sixième match consécutif. La performance de la charnière Marqués-Malié a été soulignée, avec une mention spéciale pour la conduite du jeu de Marqués en fin de match. Les joueurs portugais Marques et Storti ont également été mis en avant pour leur contribution à la victoire de leur équipe.

Colomiers ne parvient pas à exploiter ses occasions

Malgré des intentions de jeu et des offensives prometteuses, Colomiers n’a pas réussi à concrétiser ses occasions face à une équipe de Béziers pragmatique. Les regrets sont palpables chez les Columérins, qui reconnaissent avoir manqué d’efficacité. La fin de l’invincibilité de Colomiers à domicile a marqué un tournant dans cette rencontre, laissant l’AS Béziers poursuivre sa série de victoires impressionnante.