Victoire cruciale du Paris FC face au Real Madrid en Ligue des Champions

Le Paris FC s’impose face au Real Madrid en Ligue des Champions

Le Paris FC a remporté une victoire cruciale ce mercredi 20 décembre face au Real Madrid lors de la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Malgré un match difficile, les Parisiennes ont su tirer leur épingle du jeu en s’imposant 1-0 grâce à un penalty inscrit par Gaëtane Thiney à la 79ème minute.

Cette victoire permet au Paris FC de se relancer totalement dans le Groupe D de la compétition, se plaçant à seulement deux points de la première place détenue par Chelsea. Les joueuses parisiennes ont su faire preuve de ténacité et s’offrent ainsi une chance de qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.

Le match a été serré et tendu, avec des occasions des deux côtés, mais c’est finalement le Paris FC qui a su tirer son épingle du jeu, s’appuyant notamment sur une performance solide de sa gardienne, Chiamaka Nnadozie. Cette victoire constitue un tournant pour le Paris FC dans cette compétition européenne et ravive ses espoirs de qualification.