Valence-Romans crée la surprise, Vannes résiste et Agen peine

Valence-Romans créé la surprise

Le club de Valence-Romans a réalisé un exploit en battant Vannes, leader de Pro D2, avec un score de 24 à 10. Cette performance a été rendue possible grâce à une défense héroïque et une efficacité offensive surprenante. Les Damiers ont glané des ballons dans leurs 5 derniers mètres, empêchant leur adversaire d’inscrire des points, et ont marqué trois essais, montrant un réalisme impressionnant.

Des points positifs malgré la défaite pour Vannes

Malgré cette défaite, Vannes a montré des signes de résilience et de solidarité. Les joueurs ont tenu bon face à l’agressivité de Valence-Romans et ont su rester disciplinés tout au long du match. Cependant, le club a dû faire face à des difficultés récentes, ayant subi cinq défaites lors de ses sept derniers matchs. Cette contre-performance risque de compromettre sa position de leader au classement.

Agen peine à se relever

La situation est compliquée pour Agen, qui a subi une lourde défaite 46 à 13 contre une équipe de Mont-de-Marsan en grande forme. Malgré une première mi-temps encourageante, Agen a finalement craqué en seconde période, incapable de marquer des points et ayant des difficultés dans sa défense. La démission de leur manager n’a pas eu l’effet escompté et le club semble encore en convalescence. Une période difficile à surmonter pour Agen.