Une 20e journée mouvementée en Ligue 2

La 20e journée de Ligue 2 a réservé son lot de surprises, avec des résultats inattendus bouleversant le classement. L’AS Saint-Étienne, qui a été tenue en échec à domicile par Laval (0-0), a glissé à la onzième place du classement. Pendant ce temps, le leader du championnat, Angers, a subi une défaite sur la pelouse de Bastia (2-0), tandis que la lanterne rouge, Valenciennes, a également été battue à domicile par Amiens (0-1).

Grenoble a quant à lui laissé échapper une victoire probable en concédant un match nul face à Dunkerque, malgré un avantage de deux buts à quinze minutes de la fin du match. Parmi les équipes qui ont fait la bonne affaire, on trouve le Paris FC, Caen et Guingamp, tous victorieux lors de cette journée. Ces résultats viennent donc chambouler le classement et promettent une fin de saison palpitante pour la Ligue 2.

Grenoble sur le podium, mais des regrets

Lors de cette 20e journée, Grenoble a été en passe de recoller à un point d’Auxerre, mais a finalement laissé échapper une victoire probable en concédant un match nul face à Dunkerque. Les Isérois, qui menaient de deux buts pendant 75 minutes, ont été surpris par les nouveaux venus Dunkerquois, concédant deux buts en cinq minutes. Cette contre-performance laisse un goût amer, alors que Grenoble avait l’occasion de se rapprocher du sommet du classement.