Retour en Ligue 2 : Tops et Flops de la 20e journée

Retour en Ligue 2 : les Tops et les Flops du multiplex de la 20e journée

La 20e journée de la Ligue 2 a offert des scénarios renversants pour ce retour aux affaires. Le Top 5 du classement se resserre plus que jamais, avec seulement trois points séparant le 5e et le 12e. Une lutte acharnée pour les play-offs qui promet une fin de saison haletante. Les victoires de Bastia contre le leader Angers et de l’ESTAC contre Ajaccio sont à noter, tandis que Grenoble peut nourrir des regrets avec son match nul contre Dunkerque.

Bastia a réalisé une belle performance en s’offrant la victoire contre le leader Angers (2-0) ce samedi soir. Un succès incontestable qui souligne le potentiel de l’équipe. De son côté, l’ESTAC a confirmé son réveil avec une victoire convaincante contre Ajaccio (3-1), portée par un doublé de Rafiki Saïd. Ces deux équipes marque un tournant dans leur saison, confirmant ainsi leur progression et leurs ambitions.

La première période du multiplex a été jugée soporifique avec peu de buts marqués, mais la seconde période a offert un spectacle bien plus exaltant. Le GF38 peut nourrir des regrets après avoir laissé échapper une victoire certaine en concédant le match nul contre Dunkerque (2-2). De son côté, le VAFC continue de lutter et encaisse une nouvelle défaite face à Amiens, compromettant ses chances de maintien dans la division.