Perpignan crée la surprise à Castres

Pour la dernière de l’année, l’équipe de Perpignan a réalisé un exploit en s’imposant face à Castres sur ses terres. En effet, malgré une première période difficile et des conditions météorologiques compliquées, les Catalans ont su renverser la situation et marquer un essai salvateur dans les ultimes instants du match, remportant ainsi une victoire 17-13.

Un match riche en suspense

La rencontre a été marquée par un scénario renversant, avec des rebondissements jusqu’à la dernière seconde. Malgré un début de partie difficile, Perpignan a su rester au contact de son adversaire et a finalement pris l’avantage en fin de match, signant ainsi une victoire importante pour le moral de l’équipe.

Castres manque l’occasion de préserver son invincibilité à domicile

Pour l’équipe de Castres, cette défaite signifie la fin de leur série d’invincibilité à domicile. Malgré une supériorité numérique en seconde période, les locaux n’ont pas su profiter de cette opportunité et ont laissé échapper la victoire, laissant ainsi échapper une occasion de revenir sur le podium du TOP 14.