L’USAP domine Bayonne avec un score de 36-10

L’USAP s’impose avec brio contre Bayonne

En ouverture de la dixième journée du championnat, l’USAP a réalisé une belle performance en venant à bout de l’Aviron bayonnais avec le bonus offensif, sur le score de 36-10. Les Catalans ont su dominer la partie et inscrire six essais, offrant ainsi un beau cadeau de Noël à leurs supporters.

Dans une rencontre marquée par un rythme soutenu et du jeu, l’USAP a rapidement pris le dessus au score, franchissant à deux reprises l’en-but basque en première mi-temps. Malgré les tentatives de réaction de Bayonne, les Catalans ont su maintenir leur avance et creuser l’écart, s’offrant ainsi une belle victoire.

Même si la rencontre a perdu en qualité au retour des vestiaires, l’USAP a su rester solide en défense et creuser un peu plus l’écart au score. Avec cette victoire importante, les Sang et Or réduisent leur retard au classement et envoient un message fort à leurs futurs adversaires.