Le PSG remporte le derby face au Paris FC

Le Paris Saint-Germain a remporté le derby contre le Paris FC avec une victoire 2-1. Malgré un début de match difficile pour le PSG avec l’ouverture du score par les filles du Paris FC, le PSG a su renverser la situation en fin de première période en marquant deux buts par Sandy Baltimore et Marie-Antoinette Katoto. En seconde période, le PSG a su maintenir son avance et reprendre le contrôle du match.

Sandrine Soubeyrand en colère après la défaite du Paris FC

Suite à la défaite du Paris FC face au PSG, l’entraîneure Sandrine Soubeyrand s’est montrée en colère envers ses joueuses. Elle a recadré son équipe après la défaite, exprimant sa déception envers certaines joueuses qui semblaient plaisanter avec leurs adversaires après la rencontre. Malgré un bon début de match, le Paris FC a finalement concédé sa deuxième défaite en championnat et doit maintenant se ressaisir pour rester en position favorable.

Le PSG se rapproche au classement

Avec cette victoire, le Paris Saint-Germain se rapproche au classement du Paris FC, revenant à trois points de son adversaire. Cette victoire permet au PSG de se replacer dans la course à la deuxième place, alors que le Paris FC voit son avance sur le PSG se réduire à trois points. La lutte pour les premières places du classement s’annonce serrée et promet une belle fin de saison pour ces deux équipes.