Le FC Sochaux crée la surprise en Coupe de France

Sochaux crée la surprise en Coupe de France face à Lorient

Ce samedi 6 janvier, Sochaux, évoluant en National, a créé la surprise en éliminant le FC Lorient, pensionnaire de Ligue 1, lors des 32e de finale de la Coupe de France. Malgré l’ouverture du score par Aurélien Pelon pour Lorient, les joueurs de Sochaux ont su rester fidèles à leur jeu et ont finalement égalisé grâce à Axel Daho avant de remporter le match sur un penalty transformé par Issouf Macalou en toute fin de rencontre (2-1).

Le FC Sochaux rappelle qu’il n’est pas à sous-estimer

Malgré des difficultés récentes, le FC Sochaux a montré sa détermination et son talent en éliminant une équipe de Ligue 1. Les Sochaliens ont su jouer à égalité avec leur adversaire et ont montré un bel esprit d’équipe pour décrocher cette qualification. Cela confirme la capacité du club à réaliser des exploits, même après des périodes tumultueuses. Le public sochalien a également joué un rôle important en portant son équipe vers la victoire.

Un exploit remarquable pour le FC Sochaux en Coupe de France

En obtenant leur qualification pour les 16e de finale de la Coupe de France, les joueurs de Sochaux ont réalisé un exploit remarquable, prouvant qu’ils peuvent rivaliser avec des équipes de Ligue 1 malgré leur statut en National. Avec un but égalisateur à la 69e minute suivi d’un penalty victorieux dans les dernières minutes, le FC Sochaux a montré sa force mentale et sa détermination, confirmant ainsi sa place parmi les clubs à surveiller dans la compétition.