L’Atlético de Madrid confirme sa place de leader en battant la Lazio Rome 2-0

L’Atlético de Madrid a sûrement confirmé sa place de leader dans le groupe E de la Ligue des Champions, en battant la Lazio Rome avec une victoire de 2-0 à domicile. Cette victoire met l’Atlético du côté des favoris pour la compétition avec Antoine Griezmann comme acteur clé. Le Français a marqué son 171e but avec les Colchoneros, se rapprochant du record de Luis Aragonés. Ce succès illustre la force de l’équipe espagnole, qui est sur une série de 20 victoires consécutives à domicile, un record dans l’ère Diego Simeone.

Antoine Griezmann a été l’homme du match, marquant son 171e but avec les Colchoneros et se rapprochant du record de Luis Aragonés. Ses performances en Ligue des Champions cette saison le placent parmi les meilleurs buteurs de la compétition. Avec cette victoire, l’Atlético de Madrid poursuit sa série de 20 victoires consécutives à domicile, un record sous l’ère Diego Simeone. Ce succès illustre la force de l’équipe surtout dans son stade Metropolitano.

L’Atlético de Madrid n’a pas eu besoin de forcer son talent pour s’emparer de la première place de ce groupe E. Les Colchoneros n’avaient besoin que d’un nul, ils l’ont emporté 2-0. Antoine Griezmann avait d’abord rapidement mis les siens sur la bonne voie dès la 6e minute, avant que Samuel Lino ne double l’avantage en deuxième période.