Karim Benzema échoue en quarts de finale du Mondial des clubs

Le Français Karim Benzema, en lice avec son club Al Ittihad en quarts de finale du Mondial des clubs, n’a pas été en mesure de mener son équipe vers la victoire. Malgré une réalisation en fin de rencontre, son équipe s’est inclinée 3-1 face à Al Ahly. Un penalty manqué en première mi-temps a contribué à la défaite de l’ancien joueur du Real Madrid.

Karim Benzema, déjà titré à cinq reprises dans cette épreuve avec le Real Madrid, a vu ses espoirs de sixième sacre s’évanouir après cette défaite. Son équipe, Al Ittihad, est actuellement 5e de la Saudi Pro League et devra se concentrer sur le championnat après cette élimination. Malgré sa réalisation en fin de rencontre, l’attaquant français n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe.

La déroute de Karim Benzema et d’Al Ittihad a été marquée par un scénario difficile à digérer pour l’ancien international français. Malgré une opportunité manquée sur penalty et un but en toute fin de match, la soirée a été morose pour l’équipe saoudienne, qui a vu ses espoirs de passer en demi-finale s’envoler face à Al Ahly.