Béziers l’emporte sur la pelouse de Colomiers

La seizième journée de Pro D2 a ouvert sur un duel intense entre les équipes de Colomiers et de Béziers. Après une première mi-temps serrée, se terminant sur un score de parité à 13-13, Béziers a su reprendre les commandes en deuxième période, s’imposant finalement sur le score de 23 à 19.

Podcast Men’s Up LifePro D2 souligne la dynamique impressionnante de l’équipe de Béziers, enregistrant une sixième victoire consécutive. La performance de l’équipe, en pleine confiance et démontrant un caractère de battants jusqu’à la dernière minute, confirme sa position de dauphin de Vannes, leader du classement.

L’ASBH a su faire preuve de ressources et de solidité pour contrer les attaques des Columérins et décrocher cette victoire sur la pelouse de Colomiers, jusqu’ici invaincue à domicile cette saison. Cette série de victoires renforce la position de Béziers au classement et pose la question : qui pourra stopper cette impressionnante dynamique biterroise ?