Arsenal écrase Crystal Palace 5-0 en Premier League

Arsenal écrase Crystal Palace (5-0) en Premier League

Ce samedi, Arsenal a offert un spectacle à ses supporters en écrasant Crystal Palace 5-0 lors de la 21e journée de Premier League. Les Gunners ont dominé la rencontre de bout en bout, avec des buts de Gabriel (11e), un CSC de Dean Henderson (37e), Leandro Trossard (59e) et un doublé de Gabriel Martinelli dans les arrêts de jeu (90e+4, 90e+5). Cette victoire propulse Arsenal à la troisième place du classement, à égalité avec Manchester City, et à seulement deux points du leader, Liverpool, avec un match en moins.

Après une série de résultats décevants, cette victoire éclatante devrait redonner confiance aux joueurs de Mikel Arteta. Les Gunners ont réussi à se montrer dangereux sur coups de pied arrêtés, marquant trois buts sur corner lors de cette rencontre. La performance collective des joueurs a été saluée par les supporters, et cette victoire pourrait marquer un tournant dans la saison d’Arsenal.

De son côté, Crystal Palace, qui est resté impuissant face à la domination d’Arsenal, voit sa position au classement se fragiliser, restant à la 14e place avec seulement cinq points d’avance sur la zone de relégation. Cette lourde défaite inquiète le coach Roy Hodgson, et soulève des interrogations sur l’avenir de l’équipe pour la suite de la saison.