Antoine Griezmann et son équipe luttent contre Mason Greenwood

Antoine Griezmann de l’Atletico Madrid a reconnu que son équipe a eu des difficultés à contenir Mason Greenwood lors du match nul 3-3 contre Getafe en Liga. Malgré le tirage au sort, l’Atletico semblait bien parti pour la victoire après avoir mené 3-1, avec Griezmann marquant deux buts pour égaler Luis Aragones en tant que meilleur buteur de l’histoire de l’Atlético. Cependant, Getafe a réussi à marquer deux fois en fin de match, mettant ainsi fin aux espoirs de l’Atletico de remporter les trois points.

Griezmann a souligné que Greenwood a été un véritable problème pour son équipe, marquant deux buts en fin de match. Cette performance fait suite à une autre prestation impressionnante de Greenwood lors du dernier match contre Séville, où il avait inscrit un but et délivré une passe décisive lors de la victoire 3-0 de Getafe. Le joueur, prêté par Manchester United, suscite déjà l’intérêt de plusieurs clubs, dont le FC Barcelone, la Real Sociedad et Valence.

La rencontre a été marquée par l’égalisation de Griezmann, qui a inscrit son 172e et 173e buts en Liga, égalant ainsi le record de buts marqués par un joueur de l’Atlético de Madrid, établi par Luis Aragones. Malgré la déception du match nul, la performance de Griezmann a été saluée, faisant de lui l’un des joueurs les plus en vue de l’équipe.