Les Dragons de Rouen s’imposent 6-4 face à Briançon

Les Dragons de Rouen remportent une victoire en demi-teinte

Le résultat est là. Pas la manière. Vainqueurs vendredi 22 décembre 2023 des Diables rouges de Briançon (6-4), les Dragons de Rouen ont laissé leur entraîneur sur sa faim. Après match, l’ancien gardien international se disait même « très déçu de la performance » de ses hommes.

Si les Rouennais ont assuré l’essentiel, les trois points, cette victoire, la vingtième de la saison en Ligue Magnus, a laissé à leur coach un goût amer. Dans la rencontre opposant le premier au dernier de la Ligue Magnus, vendredi soir, Rouen s’est imposé (6-4) sur sa glace contre Briançon, dans le cadre de la 25e journée de Championnat.

Rapidement devant au score – ils menaient déjà 2-0 après 2’13 de jeu –, les Dragons de Rouen n’ont laissé aucune chance aux Diables rouges de Briançon vendredi 22 décembre 2023 à l’Île Lacroix. Vainqueurs des Haut-Alpins (6-4), les Jaune et Noir ont conforté leur première place au classement et empoché, à cette occasion, leur 20e succès de la saison.